Frases de fé: 12 frases fofas de fé!

Frases de fe - Frases fofas de fe

 Frases de fé

Pela fé nós vamos votar alto como águias.

Se houver 1% de chance tenha 99% de fé.

Alimente sua fé e suas dúvidas irão morrer de fome.

Minha fé vai me levar onde o impossível torna-se real.


Deixe sua fé ser maior que seu medo.

A parte mais fraca da minha vida pode se tornar a mais forte da minha fé.

Frases de fe - Frases fofas de fe 2

Fé é ver luz com seu coração quando tudo que seus olhos vêem é escuridão.

Fé não é saber que Deus pode. É saber que Deus irá.

Fé é acreditar em algo quando senso comum te diz que não deveria.

Escolha fé ao invés de preocupação.

Duvide de suas dúvidas antes de você duvidar da sua fé.

Orar é a chave para o céu, mas fé destrava a porta.

-*-*-*-*-*-

Receba frases fofas em seu e-mail e seja avisado quando o site for atualizado! Cadastre-se já a direita. É grátis (e sempre será!).

Seja nosso amigo(a) no Facebook: Curta nossa fanpage clicando aqui ou apertando curtir abaixo e receba frases fofas em seu facebook!

Também procuradas como:
  • minha fé vai me levar onde o impossível torna-se real
  • minha fe vai me levar onde o impossivel
  • minha fe vai me levar onde o impossivel torna se real

14 janeiro, 2014



Nome:

E-mail:



Author: Paty

Paty Pegorin é blogueira há mais de 14 anos e simplesmente ama o que faz! Além do Frases Fofas tem um blog sobre criatividade, um sobre fofuras, um sobre artesanato, entre outros. Aproveite e confira seu Site. Acha estranho quando tem que escrever perfis em terceira pessoa ;) Web: http://frasesfofas.com

Frases Fofas Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *